Генри Моргану, офицеру клана Витязь вшкуре дракона

Ещё пираты спят с похмелья,
А рядом скалы, рифы, мели,
Ты видишь из-под рома тару,
Шатает ветер чёрный парус,
На горизонте клан Сансара,
Плывёт вдали соперник старый,
Время вперёд за ним вдогонку,
Готово обойти их сбоку,
Мы в битвах клановых невежды,
Лишь только на тебя надежда,
Ты к нам примчался на подмогу,
За то благодарим мы Бога.

Генри Морган в ответ:
"Я ром испил...надел ботфорты,
А за спиной - мосты Босфора,
Спешу на помощь как солдат,
А ранят - вылечит санбат."


Рецензии