а в сердце её апрель

За цвет васильковых глаз,
За кудри алтайской сосны,
За первый не детский шаг,
Найди, ты, её, найди.
 Зажги за рекой очаг,
Вокруг посади цветы,
Накинув вишнёвый шарф,
Откроет владения твои.
 Не плачьте в ночи провода,
Не сейте беду за окном,
Любовь,как весна, расцвела,
Ей хочется быть вдвоём.
 Бегут в никуда года,
Стучит об асфальт капель,
Теперь она не одна,
Теперь в её в сердце апрель.


Рецензии