В оборках старых по дому ходят обиды

В оборках  старых по  дому
Ходят  обиды .
Им  двести  лет, 
Они нафталином  пропитаны.

И  в  каждом  углу безумная
Старость-  привычка.
Чахнет  в  своем  аду,
Только  лишь  чиркнешь  спичкой.

Уже  двадцать  лет,
Как  будто  чужие  люди.
Но только  роднее  нет
И  уже  роднее  не  будет.

Каждому  свой  порог,
И  боль  никто  не  оценит.
Будто  уж  вышел  срок
Общему  предназначенью.


Рецензии