Знакомы будем...

Знакомы будем... Светится душа
От искр взгляда где - то нагловатого;
Я делала успехи не спеша,
Освоив путь подростка угловатого.

Знакомы будем... Влюбчиво - греша,
Настигнет участь каждого десятого...
Потом оно случится не спеша:
Найдем в своих проблемах виноватого.

Не вздумай поиметь с того гроша,
С того, кто нес в себе черты проклятия,
Ведь думал о тебе о не спеша,
Заставив полюбить его занятия.

Едва, я негодующе, дыша,
Так просто заглушу все в своем теле -
Сумею правду жизни не спеша,
Принять внутри себя, на самом деле.

Знакомы будем...Вся твоя душа,
Ведома сутью умысла предвзятого...
Отныне, сколь угодно, не спеша,
Ищи в своих проблемах виноватого.


Рецензии