Читая тору

ЧИТАЯ  ТОРУ…

Задёрнув штору,
Открыл я Тору.
И что же? Секс в ней
Не спрятан в нору.

Играют страсти
Похлеще наших:
В азарте — даже
Святой пропашет.

И след оставит
На теле девы…
Как её имя?
Похоже, Ева.

Нам Соломоны
И Суламифи,
Конечно, скажут:
«Всё это мифы»!

И хоть я тоже
Не верю в мифы,
Но Соломон я
Для каждой фифы.

И не стыжусь я
Своих уловок,
В её объятьях,
Как плут, я ловок.

Читайте Тору,
О, наши дщери!
И держим штору
Мы на прицеле.

И если кто-то
Окно завесит,
В том самом месте 
Бог куролесит.

ЗАПОЗДЛЫЕ  СОЖАЛЕНИЯ

Я, милостью Божьей,
Была целомудренна.
А всё потому, что мне
Мудрость не дадена.

Я, милостью Божьей,
Была, как «посудина»,
Для выхода в море
Готовая тщательно.

Но плавать, увы,
В океане беспечности,
Не мне суждено,
А другим каравеллам.

Я, милостью Божьей,
Была целомудренна,
И с этим умру,
Как монах в своей вере.

Борис  Иоселевич
 

 
 


 


 
 


Рецензии
Красиво!

(опечаточка ЗАПОЗДЛЫЕ)

:))

Аллочка Верди   07.04.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за комментарий. Как только появится время, попасусь среди ваших нетленок, но пока этого не случилось, объясните нетерпеливому ЗАПОЗДЛОМУ, каким образом вы оказались причастной к клану Верди?

Борис Иоселевич 2   07.04.2017 09:55   Заявить о нарушении
В соответствии с высшим вердиктом.

.
:))

Аллочка Верди   07.04.2017 09:59   Заявить о нарушении