Лето. Самолеты

Я там, где вечное лето,
Теплое море и много света.

Часто меняла все и бросала,
Прочь от самой себя я убегала.

Жила в самолетах,часто в полетах.
Ночами не спала,и тебя я искала.
Вновь ошибалась,снова прощалась,
Я выбирала,но тебя я не знала.

Я уходила,иногда исчезала,
Утром проснувшись,все забывала.
Ночами в нирване,мысли о том:
"Что будет с нами?".

Подолгу молчала,где-то я пропадала.
Ну вот,самолет,снова в полет.
Утренний рейс,ночной перелет.

Днем,как обычно,будни работа.
Голова вновь гудит,снова в заботах.
Твое смс со словом"Люблю".
Вот,ради этого я и живу.

Когда начинаю искать тебя в лицах прохожих,
Умом понимаю: "Он всех дороже".
И эти,мурашки по коже,о боже.
Мысли рассеяны,сердце в смятении.

Дыхание ночи,чувства приточит.
А завтра,снова по новой,работа,заботы и перелеты.


Рецензии