Благая Весть

В парке птицы голосят,
И поют в мажорный лад.
Рады солнцу и весне,
И довольны всем вполне,
И к любви они готовы,
И, конечно, к жизни новой.
Мимо парка я прошла,
И про птиц я поняла,
Что вещают весть благую,
Что, сегодня жизнь люблю,
Что весна и солнце в небе,
Что тепло, и сердце грезит,
Благая Весть


Рецензии