2. Еще раз Стихотворцу 11 лично

Прости, сегодня опоздаю...
Или вообще придет Эвтерпа...
Тут исков... Без конца и краю...
Откуда к ним идеи черпать?!

Эвтерпа - с флейтой... Калиопа
Еще вчера тебя хотела...
Но ей по графику - в субботу...
Она к Орфею улетела.

Вот век! - мобильных приложений!!!
Все так и дергают без меры,
Желая личных достижений!...
Но! Для меня всегда Ты - Первый!

А Полигимния с Эрато
Мне накануне так сказали:
"Сама ты к Стихотворцу чапай...",
"Мы от него уже устали..."

Ты представляешь?! Вот заразы!
Я с ними точно разругаюсь...
Кидают мне такие фразы...

Сама к тебе я собираюсь!
Им ничего нельзя доверить...

Только не слушай Мельпомену, -
Она - любитель текст поксерить
И спровоцировать измену...

Ну вот, все вроде рассказала,
Про выходные созвонились...
Прости, что снова задержала...
Эрато с Полей извинились...
(они тебя ко мне ревнуют)
Не обижайся, все, целую...


Рецензии