Нить

 

Ты во мне обретёшь своё детство
И когда- то не разделённую юность.
Запоздалым в пути бегством,
Заплутав, вдруг душа обернулась.

Ты протянешь ко мне руки,
И не нужно любви обещаний-
Я так долго томился в разлуке,
Что не счесть скороспелых прощаний.

Так из прошлого тянется нить,
В настоящем мгновенья сплетая.
И мне хочется просто побыть
Чуть поближе, тебя ощущая.

Чтобы всласть надышаться тобой,
Чтоб от ласк ты на миг задохнулась...
Пусть разрушит привычный покой
Ожидавшая двадцать лет юность!

Я с тобой обретаю детство,
Разделяя воскресшую юность...
Никуда нам с тобою не деться-
Это счастье сквозь сон улыбнулось.

Март 2016.


Рецензии