сон

А время ходит колесом,
Лишь повторяя то, что было.
Ответы в будущем мы ждём,
Не веря, в то что проходило.
Ты упадёшь, коли стоишь,
И будешь бит, коли дерёшься.
Ты загниёшь, если лежишь,
И ты умрёшь, если сдаёшься.
Не понадейся на мечту,
И не играй с судьбой ретивой.
Живёшь лишь раз, гори в плену,
Правдивых, верных и красивых.


Рецензии