Король и тролль

Ты отучал от старой боли,
Повторно причиняя боль.
И разгулявшийся на воле
С ума сводил на троне тролль.

В саду, где птицы не смолкали
Надолго поселилась тишь.
Я спрыгнула с шеста из стали,
Когда поймёшь- тогда простишь...

Ах, мой Король, не нужно гнева,
Бессонных сор, земных обид.
Нас скоро всех рассудит небо,
И тролль давно в земле лежит.

2016


Рецензии