Чёрный город

В вековечный лес, СОЛНЦЕ заходит
В вековечный ЛЕС, солнце заходит,
В Чёрном ГОРОДЕ, горит огонь!
В Чёрном городе, горит ОГОНЬ!

А на НЕБЕ плащаница вянет
А на НЕБЕ плащаница вянет…

И затянув мягкий галстук на шее
Я вспоминаю о маленькой фее,
Той, что в лиловом ПАЛЬТО
Той, что в лиловом ПАЛЬТО…

На пустынном ТЕЛЕ, не видно глаз
На пустынном теле, не видно ГЛАЗ,
В чёрном СЕРДЦЕ, не горит огонь!
В чёрном сердце, не горит ОГОНЬ!

А на НЕБЕ плащаница вянет
А на НЕБЕ плащаница вянет…

И спрятав ХОЛОДНЫЕ руки в карманы
Я вспоминаю о ДЕВОЧКЕ Ане,
Той, что в лиловом ПАЛЬТО
ТОЙ, что в ЛИЛОВОМ пальто…


Рецензии
Стильно и красиво,
создает лиловое настроение...
Спасибо!

Римма Гольфстрим   21.05.2017 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.