я моря покорю стихами...

я моря покорю стихами...
сотни миль я преодолею...
мне не важно, что будет с нами...
я тобою уже болею...

пусть летят к тебе мои строки...
нипочем им дорог километры...
пусть не будут они одиноки -
им в подмогу попутные ветры...

я укрою тебя собою...
и тобою сама укроюсь...
будем слушать мы шум прибоя...
я в объятьях твоих успокоюсь...
---
мысли прочь уносятся ветром...
и бежит из под ног земля...
и шепчу я в ночи заветом:
только мы...только ты...и я...


Рецензии
Красивоооо!!!!

Лариса Белоус   26.04.2017 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Анелия Грифф   26.04.2017 15:13   Заявить о нарушении