Шахид

О чём думал смертник?

***

Я жил спокойно не кого не трогал.
Растил детей, работал,счастлив был.
Любил Аллаха, прославлял пророка.
Но запад дикий,сам войну нам объявил.

Моя страна жила и процветала.
Вы заявили,что мы третий мир.
И родина в пожарах запылала.
Я из-за вас все муки ада пережил.

Лежат в руинах города и страны.
И вы открыто грабите всех нас.
От крови прокроснели даже океаны.
Скажите мне за что,за нефть?
или за газ?

Кто вам сказал,что мы второго сорта?
Кто право дал вам это говорить.
Не испугаюсь я теперь, а даже чёрта!
И вам за всё придётся заплатить!

Засуньте в задницу, себе свою свободу!
Верните мне убитую семью,
Друзей верните и былую "несвободу".
Иначе я кого смогу убью!

Вы всё что было, у меня отняли.
Теперь мне просто не чего терять.
Вы тысячи невинных убивали.
И я заставлю вас,это понять!

Чтоб содрогнулась сытая Европа.
Может поймёт, как трудно близких хоронить!
Открыто заявлю вам ,идите в жопу!
Сюда я прибыл что бы вас убить!

Пускай дрожит рука, на поясе шахида.
Вернулся к вам теперь войны пожар!
Жаль только двадцать, килограмм тратила!
Это война фашист! Прощай!
АЛЛАХ АКБАР!


P.S

Пролил безумец,реки слёз и крови.
Но только не Аллаху он служил.
А исполнял глупец,шайтана волю.
И свою душу только погубил!

И нет пути назад и сотни слуг шайтана.
Сегодня жаждут мести и войны.
Зло порождает зло,остановится надо.
И вспомнить то что Бог учит Любви!


Рецензии
Мрачное и не понятное, на чьей стороне всё таки автор.

Илья Тимошенко   16.04.2017 07:54     Заявить о нарушении