Есть любовь

 

Есть любовь -
и есть обстоятельства.
Две стихии-
и два обязательства.
Две непрожитых жизни,
страдания.
Не отпущенных
два обещания.
На двоих-два желанья,
две страстности.
Две печали,
две страшных опасности.
Две разлуки
и два ожидания...

Лишь одно на двоих - расстояние..

16.05.16


Рецензии