Это-лето!

В волне морской,
Под звёздным небосводом.
С вином в крови,
С надеждами в груди.
И наслаждаясь,
жизнью и свободой.
И все заботы где то позади.

В Крыму,на Кипре,
В Ялте или в Ницце.
Обнявший счастье,
Улетаешь в высь.
И в твоей жизни,
это лучшие страницы,
Ведь это лето,
маленькая жизнь!

А кто то это лето,
Проведёт в окопах.
С лица порою
даже не смывая грязь.
Пролив и пот и кровь,
Всё за твою свободу.
Со смертью,
этим летом породнясь!

В Крыму,на Кипре,
В Ялте или в Ницце.
За них ты перед Богом помолись!
На страже мира он,
Он на его границе.
И это лето,
для него ценою в жизнь!


Рецензии