3е из 12000-89

Любопытство сгубило не только кошку,
Оно сгубило народу прилично.
И потирает ладонь ладошку,
Когда это тебя не коснулось лично.
***
Я смотрю телевизор,читаю газеты,
Я общаюсь с друзьями,играю в футбол.
И ликую не в глубине души где-то,
Когда не мне,а я забивают гол.
***
Мы все боимся одиночества,
Правда женщины духом сильней.
Но оказаться на жизни обочине
Не может тот, кто контактно умней.
***
Здесь не надо быть наглее и умнее,
Но важно делать добро и радость,
Ведь,когда прошлое для тебя важнее,
Чем будущее- это старость.
***
Народ в стране испорчен властью
Она без устали желает врать и красть.
И мы её уже другой не принимаем,
Хотя зачем она такая нам,не понимаем.
2009


Рецензии