Братам Казакам!

Гудит земля и небо,
бесы крови жаждут.
И многие из нас,
идут в последний бой сейчас!
И душу потерять,
сегодня может каждый!
Не уж то мы забыли,
что Господь посреди нас?
Вставай казак!
замолви своё слово.
Взывает к небу кровь твоих братов!
Ведь разделяют снова нас и снова.
Святой Русси,
да самых преданных сынов!
Не много ли сегодня войск,
общин, землячеств...
Что смотрят друг на дружку как враги.
Не от тоголь сегодня правит нечесть,
Что покаяния до сих пор не принесли.
Ведь куча атаманов,
власть лишь только делят!
На нас лишь добывая барыши!
Как кость им в горле,наше возраждение!
Ведь знают,что уста полны их,ЛЖИ!
А может позабыли как,совсем недавно,
Предали Веру,Русь,Отечество,Царя?
Христа забыли?
Брат пошёл на брата?
Что содрогнулась в ужасе земля?
Сдалась уже трусливая Европа.
В который раз на милость палача.
Вновь нам стоять за мир и за отчизну!
Что бы теплилась,праведных свеча!
Нам Церковь Православная поможет!!!
Найти к объединению путь!
А Матерь Божия призывает на Её Иконе.
Святому Её Сыну ПРИСЯГНУТЬ!!!
Не уж то и теперь мы не услышим?
Не уж то отведём свои глаза?
Не уж то дух казачий и теперь на ладан дышит?
Или Прославим всё таки ХРИСТА???


Рецензии