Бабушка

 Бабушка-могильщица,
с лопатою идет,
Как только ночь настанет,
и солнышко взойдет.
Работа ей как праздник,
могилки покопать,
С заката до рассвета,
на кладбище у врат.

 Бабушка-могильщица,
готовит всем постель,
Когда чума нагрянет,
спасибо скажем ей.
Могилы нам не надо,
на кладбище копать,
Когда чума нагрянет,
Мы будем умирать.

 Бабушка сменила,
лопату на косу,
Украдкой улыбнулась,
" Пойду Чуму впущу!"


Рецензии