Сердце!

О если б ты могла у звёзд спросить.
Что на земле,чудесней и прекрасней?
Чего нам не когда не оценить?
И что спасает землю от напастей?

Они б как стай огненные,птиц.
Летящих от востока и на запад.
Смотрящие на землю нашу,сверху вниз.
Тебе б они ответили тогда бы.

Что на земле прекраснее всего.
Что даже в небе облачном сияет.
И на земле ценней нет не чего.
Ценнее сердца человека не бывает.
 
В котором есть любовь и Божий свет.
В котором светит путеводная звезда.
Она хранит его от всяких бед.
В котором имя Иисуса есть Христа!!!


Рецензии