Тебе

 

Не жалит старуха-разлука.
Проходит еще один день.
На сердце развеялась скука,
И духа любви скрылась тень.

Не мучает мысли страданье,
Не хочется вновь мне гореть.
И только нежнейшим касаньем
Получится душу согреть.

Прижми к себе, милый, покрепче,
В свой плен без оружья возьми.
Ты чувствуешь? Мне уже легче...
Учится дышать без любви.

7.07.16г.


Рецензии