Живу без обид и упрёков

Живу без обид и упрёков.
Научен ценить и прощать.
Без всяких означенных сроков.
Без долга, будь что, обещать.
Уменье хранить благодарность,
заботясь о вечной душе,
по сути, и есть солидарность
с покоем, введённом в клише.
И веря в бескрайнюю вечность,
в свободу ума и речей,
храню в своём сердце беспечность
чистейшую, будто ручей.

2009


Рецензии
Слова сильного человека!!!
__________________________________

А я-обижаюсь по слабости своей...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.04.2017 07:40     Заявить о нарушении