Хочешь

Если хочется...

Хочешь любить-люби.
Хочешь лететь-лети.
В раю или в аду
Всегда я себя найду!

Хочешь победы- гори.
Хочешь отдать-бери.
Хочешь с волками-вой
Хочется ползать- с толпой.

Хочешь на плаху-кричи,
Хочешь заплакать- молчи.
Хочется к звездам - мечтай.
Хочется в яму-толкай.

Хочется быть одной-
Стань примерной женой.
Хочется сразу всего?
Не делай совсем ничего.

Хочешь терять - береги.
Хочешь на месте - беги.
Хочешь болезнь - на покой.
Хочешь увидеть- прикрой.

Хочется в ад - отомсти...
Хочется в рай - прости.

11.08.16


Рецензии