Не забывайте

Не забывайте тех, кто вас
растил,
И возлагал на вас свои
надежды.
Любовь, тепло и ласку вам
дарил,
Всегда ценил вас так же, как и
прежде.
Не забывайте тех, кто помогал,
По жизни вам идти своей
достойно.
Кто руку помощи свою вам
подавал,
Когда в паденьи было очень
больно.
Не забывайте тех, кто вас
любил,
За то, что вы живете в этом
мире.
Кто на поступки вас
благословил,
И не смотрел на то, что будет с
ними.
Пусть вечно будет память в
сердце им!
И коротая ночи в ожиданьи,
О них в молитве к Богу помяни,
И станет сразу легче
расставанье.
Я пью бокал сегодня за людей,
И помянуть хочу их добрым
словом.
Людей, что сердцу были так
милы,
Пусть ваши души вечно будут с
Богом!


Рецензии