Скорбь

Душа скорбит в ночи и
плачет,
Ты потушил с уходом свет.
За что, Господь? Нельзя иначе?
Мне стал не мил весь белый
свет.
Вся красота вокруг померкла,
Лишь только тени и туман.
Тоски вуаль на мне надета,
И сердце щемится от ран.
Я взор свой к звёздам
направляю,
В слезах ищу средь них тебя.
Я верю сын мой! Любишь!
Знаю!
Взирая с верху на меня.
Знать суждено нам в этой
жизни,
Разлуки боль преодолеть.
Мы не сдадимся! Будем вместе!
Нам надо только потерпеть.
Я прилечу к тебе, любимый,
Ты встретишь нежностью меня.
Тебя обняв, шепну на ушко,
Ну здравствуй милое дитя.


Рецензии