Поздравление Ольге

45 – ну разве это возраст?
45 – лишь половина девяносто…
У Ольги – это только старт и взлёт,
Всё сложилось в жизни и вперёд идёт.

Не страшны уже домашние заботы
И не важен тот огромный ком работы.
В 45 любое по плечу,
Главное, чтоб верила в мечту.

Радовалась, чтоб всему на свете:
Был бы дом, муж рядом, ну и дети…
Красоту свою, здоровье береги,
От проблем, тревожащих, беги.

И грустить, печалиться нельзя,
Так как рядом верные друзья,
Все тебя мы с этой датой поздравляем:
Счастья, радости, любви - тебе желаем!

Солнца, отдыха побольше в жизни, смеха
И в делах твоих удачи и успеха.
Глядя на тебя, мы убедились в поговорке нашей -
В 45 любая женщина лишь краше!


Рецензии