В огне

Вокруг весь мир в огне горит,
Куда не глянь- повсюду войны.
Земля, сгоревшая до тла,
Народы стонут в этой бойне.
Над миром влавствовать хотят,
Повсюду всех порабощают.
Все города в огне горят,
Кто не согласен- убивают.
Везде присутствует террор,
Насильем убивают веру.
Кто отрекается- герой,
Власть в мире отдана
безверным.
Нас всех собрали на горе,
Задав вопрос в последний раз.
Кто бог единый на земле?
И всех убили в тот же час.
В тот день сошла слеза с небес,
И ливень огненный пролился.
Безверным всем пришёл конец,
Весь мир по новой
возродился.


Рецензии