Подмигнуть

Я очень счастлив встрече
нашей,
Вы мне для сердца так милы.
Я увлечён общеньем нашим,
Глаза безхитростны, чисты.
Детишек радостные лица,
Своим сияньем греют грудь.
Взлетаю, не боясь разбиться,
Ты только радостною будь.
Я не волшебник, но желаю,
Счастливых дней семье твоей.
Готов для этого по краю,
Босым ступать к звезде своей.
В ночи включать над вами
звезды,
И подметая млечный путь,
Когда взглянете вы на небо,
Я ими вам смогу мигнуть.


Рецензии