25. 5. 2010. Каскадёр водило-Ас

За рулём водило-Ас.
Вдавит в полик супер газ.
И со шлифом в повороте.
Выполнит крутой вираж.

И закон ему не писан.
На обгон через сплошняк.
Тормоза нужны для трусов.
Каскадёром нужен газ.

Но кресты по вдоль дороги.
Пополняют сей ландшафт.
Здесь закончилась трагично.
Чья-то жизнь и чей-то час.

Не уже ли жизнь не ценят.
Те кто едет за рулём.
Коль своей жизни не жалко.
Сохрани жизни других.

Кто виновен час не важно.
На дороге не один.
Уважай закон дороги.
Сбереги надежды луч.


Рецензии