Ко Чанг

В море возле Тайских берегов,
Очень много разных островов
И средь них есть яркий, как рубин
Остров удивительный один!

Пр.   Ко Чанг, Ко Чанг
          Лижет языком игривая волна.
          Ко Чанг, Ко Чанг –
          Лучший в мире остров Белого Слона!

Ты почти полжизни потерял,
Если на Ко Чанге не бывал.
Приезжай, хотя бы на денек
На чудесный этот островок!

Пр.

Будешь на Ко Чанге, не забудь
В здешний Паб пиратский заглянуть.
Там, давно скучая и любя,
Генри Морган в гости ждет тебя!

Пр.

Ласковое море, теплый пляж,
Пальмами украшенный пейзаж,
Мир неповторимой красоты,
Никогда не позабудешь ты!

Пр.   Ко Чанг, Ко Чанг
          Лижет языком игривая волна.
          Ко Чанг, Ко Чанг –
          Лучший в мире остров Белого Слона!


Рецензии