Алина

Живёт кудесница в Сибири,
Творит руками чудеса.
Ее творенья поразили,
Своим изыском мастерства.
Она в них вкладывает душу,
Все чувства и свою любовь.
Они мне дарят ощущенья,
Их каждый хочет видеть вновь.
Я с ней знаком и очень
счастлив,
Судьбу свою благодарю.
Что познакомила с Алиной,
С сибирской мастерицею.
Спасибо, милое дитя,
За то, что даришь счастье
людям.
Да не иссякнет твой талант!
Любовь в душе всегда
прибудет!


Рецензии