Спасибо милая тебе

Люблю безумно
раннюю весну,
Луч солнца нежно душу
согревает.
Ручьи, смеясь, по улицам бегут,
Весёлый ветер песню напевает.
Весною появился я на свет,
Когда она наряды раздавала.
Дарил мне каждый день тепло
рассвет,
Природа мне все тайны
открывала.
Я навсегда запомнил эти дни,
Весенних красок и всего
живого.
Я ощущаю сердцем зов любви,
Все чувства подарила мне
природа.
В любви ее рождалась доброта,
Я с детства уважаю все живое.
Мне многое любовь весны
дала,
Спасибо милая тебе! За всё
большое!


Рецензии