На берегу реки

Как здорово встречать
рассвет,
На берегу реки широкой!
Смотреть, как солнышко встаёт,
И меркнет свет звезды далёкой.
Бывало, бегали гурьбой,
Сюда к реке в далёком детстве.
Мы были счастливы с тобой,
Хотели быть всю жизнь мы
вместе.
Но вышло всё у нас не так,
Как в раннем детстве мы
мечтали.
Судьба по жизни развела,
Сопротивляться мы не стали.
Ты в бизнесе нашла себя,
Я по Сибири всё скитаюсь.
Весь мир открыт стал для тебя,
Я мыслью жизнь продлить
пытаюсь.
Ты просыпаешься в Москве,
Обед накрыт уже в Стокгольме.
Я пью в каком-то кабаке,
И засыпаю на застолье.
Последней мыслью был
рассвет,
На берегу реки широкой.
Сидели мы с тобой вдвоём,
Померк тот свет звезды
далёкой.


Рецензии