Только истина

Живем с тобой давным-давно,
И как-то даже, вроде, счАстливо.
Покоя не дает одно-
Всегда ты был таким неряшливым,
Характер-"оторви и брось",
Неромантичный, невнимательный...
Но всё, как будто, обошлось,
Соприкоснувшись по касательной.
Притёрлись души. Благодать!
Но в голове засело мысленно:
Твою натуру "обозвать"
Одним лишь словом (только истина!)
Промучилась немало лет,
Все словари перелопатила.
В них много слов, а где ответ
Какой ты "недозамечательный"?
Но осенило вдруг меня
В зелёном ельнике разлапистом
На склоне выходного дня.
Ты, милый мой- фельтикультяпистый!


Рецензии