Улыбка весны

Весна дышать мне приказала,
Впустив с улыбкой на порог.
Я не смогла!!! Не отказала..
Души живительный глоток.

Лучи вплела мне в длИнну косу,
На шею брызнув чуть духов.
Заставила пройтись на бОсу
По лугу сотканных цветов!

Умыла утренней росою,
А радугой украсила глаза..
Припудрила волшебною пыльцою,
Теплом объяла с нежностью меня!


Рецензии