Шамбала

В краю глухом, среди
лесов,
Где между сопок тишина.
Под одеялом из снегов,
Течёт чудесная река.
Она берёт исток от Храма,
Который прячется от нас.
Попасть в него хотели люди,
Но он скрывается от глаз.
Алтай весь слухами наполнен,
Весь мир кричит о Шамбале.
Но вот доступен Храм
немногим,
Он появляется извне.
Весь мир из Храма наводнила
Литература, Символизм.
Нашлись и ламы для учений,
Вдыхают в души оптимизм.
А кто бывал из них во Храме?
Иль может с Коганом знаком?
Наврядли смогут изъясниться,
Дурачат дурней поделом.
Кто был - тот больше не
вернётся,
Нет места Ангелам во тьме.
Их забирает к себе солнце,
Чтоб не погибли на земле.


Рецензии