Приходите

Я слышу голос за спиной,
- Он с сатаною обвенчался.
Лжецы по-прежнему всё ждут,
Чтоб побыстрее я прибрался.

Он бранью оскверняет храм,
А в пост великий не постится.
За жизнь свою я меньше съел,
Чем вы, чтоб в пасху
причаститься.

В разврате жизнь свою ведёт,
И поклоняется Яриле.
Так это Русь меня зовёт.
А святость солнца в его силе.

Пошлем анафему, глупец,
Гореть в аду тебе с Иудой.
Вы дайте гелий мне с собой,
А то ведь подгорать я буду.

Ну чем же так я вас достал?
За что внимание такое?
Ведь я никто! И звать никак!
Для вас я только - ваше горе.

Иисус терпел! И вам велел!
Так что, смиритесь и терпите.
Когда придёт последний час,
Ко мне за маслом приходите.


Рецензии