Звездный час

Я снова падаю на дно,
Бездонной пропасти желаний.
Ты если сможешь, то прости,
Хотя мне нету оправданий.
Но я не в силах позабыть,
Мне ночью небо снится.
Я все равно к тебе вернусь,
Вот только б не разбиться.
Удар о дно ломает жизнь,
Живой! И значит, я вернусь.
Вот отлежусь сейчас чуть-чуть,
И снова в небо поднимусь.
Лежу на дне, смотрю я ввысь,
Душа на небо рвётся.
Сейчас, родная, отдышусь,
И силушка вернётся.
Вот так лежал и вверх смотрел,
Мой взгляд стеклянным стал.
Душа взлетела в небеса,
Мой звёздный час настал.


Рецензии