Волна безумства

Волна безумства всё сметает,
Не различая ничего.
Лишь только страх с людей
смывает,
Все краски мира шапито.
Забыты титулы и ранги,
Надежда только на инстинкт.
Волна все маски посрывала,
Все стали звери в тот же миг.
И вот, подобно диким тварям,
Забыв про разум навсегда.
Бегут от ужаса, как лани,
И покидают города.
Пропали мысли о нарядах,
О красоте, добре и зле.
У всех желанье только - выжить,
Все веры смешаны в толпе.
Народ застыл весь у обрыва,
Волна нависла над толпой.
Я уровняю всех вас разом,
И унесла всех за собой.


Рецензии