***

войди в середину найди пустоту
и сразу увидишь и справа и слева
и эту себя и другую не ту
где прячет чернавка мою королеву
останься попробуй подольше постой
чтоб тело запомнило новое место
и эта уйдёт из которой не той
и станешь чиста как Христова невеста
я рядом с огромным букетом цветов
в приличном костюме и новых ботфортах
конечно увы женишок не Христов
но всё же не праведник Воландеморта


Рецензии