Желаю

Дай, господи, всем, кто
так дорог тебе,
Здоровья и светлость души!
Ты только не думай в тоске о
плохом,
Терпенья у бога проси.
В веселье бросаясь от тяжбы
проблем,
Забыться пытаясь в вине.
Покоя ты в этом никак не
найдешь,
Лишь будешь блуждать в
забытье.
Ты сплетен не слушай лукавых
лжецов,
У каждого есть своя жизнь.
Всевышний по силам всем
трудность даёт,
От мыслей плохих ты остынь.
С улыбкой встречай утро
каждого дня,
И счастье всем близким дари.
Детишек расти и всему обучай,
Они твой бальзам для души.
А вечер придёт, посмотри на
закат,
С любовью простись до утра.
Ему благодарны за прожитый
день,
И будет жизнь счастьем полна.


Рецензии