День Рождения в море

День рожденья у меня,
Этот праздник – чудо!
Жаль, что вся моя родня,
Рядом здесь не будет.

Потому как нахожусь
В море я, на судне,
А они на берегу
Проживают будни.

Но, скажу вам, не тая,
Всем, кто с морем дружен.
Рядом все мои друзья,
Кто еще мне нужен?

А когда все соберутся
И нальют себе вина.
За свое здоровье выпью  -
Под их громкое «До дна!».


Рецензии