РАдость

РАдость каждого дня
Я познала в ночИ,
Когда сон из огня
Не молчит - говорит.
Шепчет тихо и стонет:
- Ты не спи, ты не спи,
Верь мне! Только спросонья
Наяву не молчи.
Иди к людям, примету
помни - пусть обожгут
Твою Душу... По ветру
Кровь твою разнесут.
Всё равно будет ночью
Диалог не простой,
Вновь прошепчут мне очи:
- Я с тобой, я с тобой...


Рецензии