Моя звезда

Горит в ночи,
Моя звезда!
Словно маяк,
В пучине жизни.
Судьбой подарена,
На вечно мне,она!
Светить во тьме,
С рожденья ,
И до тризны.
Холодный свет ее,
Таинствен и прекрасен.
Не разгадать,
Секрета никому!
Мои победы ,
Взлеты и несчастья.
Известны только,
Богу ,одному!!!
Но выбрав путь,
Тернистый и нелегкий.
Иди вперед,
Без страха и тоски.
В душе храни надежду,
Веруй в Бога!
Тем самым,
Век звезды,
Своей продли!!!


Рецензии