С днём рождения компании

22 года – хорошая дата!!!
Нам хочется это сказать,
Один человек, для многих когда-то,
Свой бизнес решил основать.

Большая команда, работает дружно,
О чём ещё больше мечтать?
И в 22 года компании нужно,
По-взрослому в бизнес шагать.

Великие цели, надёжные люди,
Пусть в будущем ждут на пути,
Компанию знают, компанию любят,
Желаем так дальше идти.

22 года, стабильность и вера,
Заметен и ярок успех.
Признание клиентов – достойная мера,
Гарант и надежда для всех!


Рецензии