Вербное воскресение

Сегодня не простое воскресение.
Сегодня воскресение вербное!
И люди все с хорошим настроением
Идут сегодня в церковь с вербами.

Чтоб освятил им батюшка их вербы,
Чтоб наделил их свойствами свершать
Желания людей, и дать им веры
В то,что не зря придётся им мечтать.

На целый год их ставим мы все с вами
Куда то в вазочку,чтобы стояли год.
И приносили нам добро,и с нами
Чтоб не случилось горя и невзгод.

Спасибо этим милым добрым вербам,
За то что они нас хранят от бед!
За то,что они в дом приносят мир нам,
За то,что нам несут надежды свет!


Рецензии
Оксана, хорошее стихотворение. Верба - символ наступающей весны. С праздником вас!)))

Людмила Тутова   08.04.2017 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Людмила! И вас с праздником!

Оксана Юнусова 3   08.04.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.