Ууууу...

Спрячь меня от ветров лихих,
Те, что трепят и сушат до белизны.
Не дай, чтоб мой голос ослаб и затих,
Мне надо дождаться весны.
Мне нужно чтоб солнечно, ласково, легко,
С азартом, с огнем в глазах,
Растрепанная, с велосипедом, но...
Но только чтоб не в слезах.
Спрячь от огромных обид, от боли,
От неизвестности спрячь,
От города, от неизбежного горя,
От неразрешимых задач...
Я сердцем не знаю, глазами не вижу,
Уже почти не живу...
Спрячь... мой голос все тише, тише...
Ууууууууу...


Рецензии
очень сильные
откровенные стихи !

вам счастья !

Лом Совершенен   26.01.2018 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лом. (Странное имя вы себе выбрали)))

Светлана Бугаева Магадан   29.01.2018 01:48   Заявить о нарушении