Размышления

О чем жалеть?
О том, что не сбылось?
О том, что быть могло, да не случилось?
Не стоит…
Всё давно прошло,
Вот только, так и не забылось…
И первый поцелуй и первая весна,
Когда, мы за руки держась бродили,
И так любили, что ни дня
Мы друг без друга не смогли бы…
Как скорый поезд пролетели годы,
Пусть мы не вместе,
В этом жизни рок…
Но чувства те, мы оба не забыли,
Хоть и прошел уже не малый срок.
О чем жалеть?
О том, что не сбылось?
О том, что быть могло, да не случилось?
Да, всё случилось…
Пусть давно…
 но это было - Я  ТОГДА ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
А ведь кому-то  это не дано….


Рецензии