Не бойся протянуть спасенья руку

Хочу дарить я радость в мире всем живущим,
Кому нужна моя улыбка и души тепло.
Твой мир прекрасный, будто сад весной цветущий,
Ты только рассмотри его и станет всем вокруг светло.

Ты подари своей любви частичку - детям.
Не проходи ты мимо грустных детских глаз.
Жить каждый по себе, так станет мир совсем бесцветен,
С любовью же бриллиантом становится алмаз.

Не бойся протянуть спасенья руку!
Тебя ребёнок не потянет в пропасть за собой.
Мы с равнодушием своим, с душой как из бамбука,
Над златом будем чахнуть в тишине лесной.


Рецензии