Хотят сломать, и учат, учат...

Хотят сломать,
И учат, учат...
И ведь
Когда-нибудь
Замучат.
А мы бессильны
Возражать,
Противиться
И принимать
Всё это
Барахло
С названьем
Кратким - зло.
И тонкость
Наша
Гнётся,
Гнётся,
И нежность
Тает,
Не вернётся.
В сухом
Остатке лишь
Найдётся
Горстка того,
Что было мной.
Но вы - не Боги.
Бог - со мной.
7 апреля 2017 года.


Рецензии